Sudah Tau? Macam-macam Pelayanan dan Review GoMassage

Macam-macam Pelayanan dan Review GoMassageBagi kamu yang belum tau macam-macam pelayanan dan juga review GoMassage seperti apa, jadi GoMassage adalah layanan pijat panggilan dari aplikasi GoLife yang bisa kamu panggil ke rumah, kos, kontrakan, kantor, atau dimana aja kamu berada.

Jadi saat kamu merasa badan pegel banget tapi mager mau keluar rumah, GoMassage bisa jadi pilihan yang sangat tepat untuk kamu coba. Dan ternyata jenis pelayanannya ada banyak lho! Yuk langsung aja kita bahas satu-persatu.

Apa Aja Layanan Pijat di GoMassage?

Sebelumnya, kamu harus download dulu aplikasi GoLife di smartphone kamu. Setelah masuk ke aplikasi, kamu tinggal pilih GoMassage, dan kamu akan ditawarkan berbagai jenis pelayanan pijat sesuai dengan kebutuhan kamu, diantaranya

  • Body Massage, pijat seluruh badan dari kepala sampai kaki, cocok banget untuk menghilangkan pegal-pegal di badan kamu, melancarkan peredaran darah, melemaskan otot, dan juga menyegarkan badan.
  • Express Massage, layanan pijat ringan bagian kepala, lengan, dan punggung tanpa menggunakan minyak. Layanan ini dilakukan dalam posisi duduk ya! Kalau kamu lagi di kantor dan ingin pijat yang praktis, layanan ini cocok banget kamu pilih.
  • Body Massage & Foot Reflexology, perpaduan yang pas antara pijat relaksasi dan juga refleksi pada bagian telapak kaki. Cocok banget untuk melancarkan peredaran darah.
  • Body Massage & Scrub, bisa untuk membersihkan pori-pori kulit dan juga menjaga kulit supaya tetap cerah dan halus. Selain itu dapat melancarkan peredaran darah dan juga membuat badanmu jadi segar kembali.
  • Body Massage & Face Acupressure, gak hanya pijat seluruh tubuh dari kepala sampai kaki, tapi juga totok wajah supaya kulit wajah terlihat bersinar dan glowing.
  • Reflexology & Light Massage, pijat ringan dan juga refleksi buat tangan, punggung, bahu, kepala, hingga kaki. Cocok untuk menghilangkan pegal-pegal dan melancarkan peredaran darah.
  • Light Massage & Kerokan, Nah ini nih cocok buat kamu yang lagi ngerasa gak enak badan, bisa pilih kerokan disertai pijat ringan pada bagian punggung dan juga kaki.
  • Body Massage & Kerokan, cocok banget buat kamu yang ngerasa gak enak badan karena masuk angin dan juga badan pegal-pegal, gak cuma dikerokin aja tapi juga pijat seluruh badan dari kepala sampai kaki.
  • Foot Reflexology, pijat refleksi yang fokus pada bagian telapak kaki supaya peredaran darah menjadi lancar.
  • Totok wajah & Masker, perawatan wajah yang mantap banget, gak hanya totok wajah tapi juga masker untuk wajah kamu supaya kulit wajah tetap ternutrisi. Ditambah dengan pijatan ringan pada tangan dan kaki.

Review GoMassage

Body massage merupakan layanan pijat yang paling sering dipilih oleh mereka yang memang benar-benar lelah seharian bekerja dan ingin menyegarkan dan menghilangkan pegal di badan, mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki.

Meskipun kemampuan dari setiap terapis berbeda-beda, namun setiap terapis GoMassage harus sudah memiliki pengalaman memijat, sehingga tak heran review yang diberikan pun kebanyakan review positif dan merasa puas karena terapis berpengalaman, pijatannya enak dan juga ramah kepada customer.

Lalu Apa Bisa Memesan GoMassage Sewaktu-Waktu?

Jawabannya bisa, jika terapis berkenan. Jika kamu baru pulang kerja, badan lelah dan pegal ingin dipijat, kamu bisa coba memesan layanan GoMassage. Jika terapis memang mau dan berkenan untuk memijat, kamu bisa mendapatkan layanan pijat dan bisa tidur dengan nyenyak dan tubuh yang segar.

Nah itu tadi berbagai macam layanan pijat yang ada di GoMassage dan juga review GoMassage. Gimana, kamu sudah tidak ragu lagi kan untuk mencoba juga?